[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer: 海草サラダ
- Older: 香り芽本舗 明太子入りひじきふりかけ
Comments:
Trackback+Pingback:
- Listed below are links to weblogs that reference
- [PR] from 【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
海の幸、山の幸が豊富な石見銀山周辺の山陰のうまいもん、特産品、珍味を創業80年の土産物一番店「和田珍味」のスタッフがプロの目利きと自分たちの舌の感覚でご紹介します。
Home > > 和田珍味のふぐ鍋汁
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Home > > 和田珍味のふぐ鍋汁
みなさま、こんにちは。
2月9日は「ふくの日」ですね!v(=∩_∩=)
和田珍味本店では、毎年2月9日に、ふぐに感謝し、ふくに通じる「ふぐ」を
皆さまにおもてなしをしております。
今日は、その、和田珍味の「ふぐ鍋汁」をご紹介します!!
和田珍味の催事でたびたび登場する、このふぐ鍋汁!
ふぐの出汁(だし)と味噌の味が相性バッチリの一品です。
ふぐの身が入っているのが嬉しいですね~↓↓↓
おいしそうですよね?
写真から香りがしないのが残念です。
すっごく良い香りで、お腹が減ってきちゃいますよ。
お味のほうも…もちろんおいしいです!
ふくの日には、和田珍味の本店、工場のスタッフもみな、ふぐ鍋汁をいただきます。
お客様にも「美味しいね」と嬉しいお言葉を頂戴しております。
ありがとうございます!!!
今年のふくの日は、2月9日~11日まで開催いたします。
詳しくはこちら!