[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer: 一宮酒造 芋秘伝
- Older: 夏季限定一夜干セット「おおしお」
Comments:
- まりも 2009-07-29 (水) 11:21
とらふぐの皮大好きでよく食べますが、こんな風に酢の物にすればおかずの1品になっていいですね。
子供も喜びそう!!今度やってみます。- 和田珍味本店スタッフ URL 2009-07-29 (水) 12:58
こんにちは、まりも様。書き込みありがとうございます。
とらふぐの皮を使ったレシピ、ぜひお試しくださいませ。
お夕飯のおかずとして活躍できますヨ♪
スタッフの間でも大変好評です。また感想をお聞かせください。
Trackback+Pingback:
- Listed below are links to weblogs that reference
- [PR] from 【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応