×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer: しそ入りひじきふりかけを使ったお手軽レシピ
- Older: とらふぐの皮を使ったお手軽レシピ
Comments:
Trackback+Pingback:
- Listed below are links to weblogs that reference
- [PR] from 【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
海の幸、山の幸が豊富な石見銀山周辺の山陰のうまいもん、特産品、珍味を創業80年の土産物一番店「和田珍味」のスタッフがプロの目利きと自分たちの舌の感覚でご紹介します。
Home > > 一宮酒造 芋秘伝
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Home > > 一宮酒造 芋秘伝
みなさま、こんにちは。(゜Д゜*)(。_。*)ペコリ
雨が結構降っております。
25日に川本町で祭りだ!花火だ!
と、意気揚々カメラを持って行ったのですが、
雨で中止。∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!
ガッカリして家に帰りました。
今度は盆に期待しております。
さてさて、今日ご紹介するのは
一宮酒造の芋秘伝です。
さつま芋を使用した焼酎で、焼き芋を使っています。
焼き芋なので普通の芋焼酎とちょっと味わい違います。
芋秘伝を妹に送ったら、妹の友達が大ファンになってしまいまして、
妹が帰省するたび、買ってきてと、頼まれます。
結構珍しい焼酎なので、
山陰の地酒としても、お土産に最適です。
和田珍味オンラインショップからも通販いただけますヨ( ^▽^)ノシ
ぜひ、お試し下さいね!