×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer: ふぐの骨せんべい ごま
- Older: ふぐの骨せんべい 青のり
Comments:
Trackback+Pingback:
- Listed below are links to weblogs that reference
- [PR] from 【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
海の幸、山の幸が豊富な石見銀山周辺の山陰のうまいもん、特産品、珍味を創業80年の土産物一番店「和田珍味」のスタッフがプロの目利きと自分たちの舌の感覚でご紹介します。
Home > > ふぐのフライ
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Home > > ふぐのフライ
みなさん、こんにちは☆
今回は「ふぐのフライ」を紹介したいと思います。
生パン粉がついているので揚げるだけ!
簡単にふぐのフライがお召し上がれます♪
なんと言っても揚げたてのサクサク感がたまりません(>_<)
揚げても油こくなく、ふぐならではの
ヘルシーな味わいが楽しめます。
夕食のおかずに一品いかがですか??
ホットドックにはさんで、「フライサンド」
ピクニックやパーティーのお供にいいですよ♪( ^▽^)