[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Comments:
Trackback+Pingback:
- Listed below are links to weblogs that reference
- [PR] from 【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
海の幸、山の幸が豊富な石見銀山周辺の山陰のうまいもん、特産品、珍味を創業80年の土産物一番店「和田珍味」のスタッフがプロの目利きと自分たちの舌の感覚でご紹介します。
Home > > ふぐ味醂干
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Home > > ふぐ味醂干
みなさま、こんにちは。
前回、「山陰のうまいもん」ブログでご紹介した
和田珍味の「ふぐ味醂干」ですが、なんと!この度、
おおだブランド認証審査会で認証商品に選ばれました!!
おお~\(^^\)(/^^)/\(^^\)(/^^)/(^-^)//""パチパチ
おおだブランドとは、島根県大田市をより多くの方に知っていただくため、
大田市を代表する商品に与えられるブランドです♪
おおだブランドをきっかけに、
またたくさんの方が和田珍味に興味をもっていただければなぁと思います!
ふぐ味醂干は、炙ってお召し上がりください♪
ご家庭ではフライパンでOKです!!パッケージに美味しい焼き方を
ご案内していますが、改めてご紹介します…
1)フライパンにアルミはくを敷いて、その上にふぐ味醂干を並べます。
2)ふたをして、弱火で3分間蒸し焼きにします…( ・_・)
3)裏返して2分!ハイ!出来上がりです。
とっても簡単ですよね?
もちもちした食感と、甘い味が美味しいです~ (^^))((^^)v
和田珍味本店でも試食コーナーがあるのですが、
お客様からも大変好評で、みなさま「美味しいね」と仰ってくださいます。
和田珍味オンラインショッピングでも通販できますので、
お試し下さい\(^^\)(/^^)/