[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Comments:
Trackback+Pingback:
- Listed below are links to weblogs that reference
- [PR] from 【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
海の幸、山の幸が豊富な石見銀山周辺の山陰のうまいもん、特産品、珍味を創業80年の土産物一番店「和田珍味」のスタッフがプロの目利きと自分たちの舌の感覚でご紹介します。
Home > > 湯町窯 エッグベーカー
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Home > > 湯町窯 エッグベーカー
こんにちは(●´Д`●)
暑い日が続きますね(´・ω・`;A)
ぼちぼち日焼け止めを購入せねば・・・
でわ、今日はかわいい陶器のご紹介をいたします☆★
『湯町窯のエッグベーカー』です♪
使い方は・・・
①ガスコンロに網(魚・餅焼き用)をのせます。
②器をのせ生たまごを割り入れます。
(油をひかなくてもこげませんが、お好みで油・バターを入れます)
③フタをして中火で約3~4分位焼きます。
④たまごの白身が底からまわりへと白くなってきたら、黄身がまだ変わらないうちに火を止めます。
⑤そのまま器を受け皿にのせ、食卓に出し、約4~5分位蒸らすと余熱で
半熟卵が出来上がります♪
その他、ハムやベーコンを入れたり、グラタン、蒸し物 等、いろいろな
工夫をすれば用途も広く楽しんでいただけますョ☆d(≧∀≦)b★
エッグベーカリー(小) \2,310 本店で販売してます(●´U`●)♪♪
ぜひ直接手にとってご覧くださいね!
メール、お電話でのお問い合わせも大歓迎です!