×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer: 和田珍味春のうまいもん 送料無料の一夜干セット
- Older: 和江ストかまぼこ丈兵衛(じょうべえ)
Comments:
Trackback+Pingback:
- Listed below are links to weblogs that reference
- [PR] from 【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
海の幸、山の幸が豊富な石見銀山周辺の山陰のうまいもん、特産品、珍味を創業80年の土産物一番店「和田珍味」のスタッフがプロの目利きと自分たちの舌の感覚でご紹介します。
Home > > あご煮干
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Home > > あご煮干
今日は、和田珍味 海の幸「あご煮干」を紹介します。
このあご煮干は、だし取り専用ですので、
あまり使い道が少ないのですが・・・(-_-;)
でもあご煮干のだし汁は風味があり、
主に汁物や麺類、煮物によく使われています。
このだしで作ったうどんは美味しかったですよ。
もし機会があればアレンジ料理を
作ってみたいと思います。“O( ^ - ^〃 )O”
もし、あご煮干の様々な料理方法がありましたら、
ぜひ教えてください。(・ω・)ノ