×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer: とんばら漬け
- Older: 奥出雲 玄米ポン菓子
Comments:
Trackback+Pingback:
- Listed below are links to weblogs that reference
- [PR] from 【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
海の幸、山の幸が豊富な石見銀山周辺の山陰のうまいもん、特産品、珍味を創業80年の土産物一番店「和田珍味」のスタッフがプロの目利きと自分たちの舌の感覚でご紹介します。
Home > > 柿酢
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Home > > 柿酢
Home > 酢、油、ソース・醤油、お茶 > 柿酢
みなさま、こんにちは。
今回は、中国地方特産の西条柿で作った「柿酢」をご紹介します。
水澄みの里とも呼ばれる三隅町で育った西条柿のみを使用した
一品です☆果実酢なので、穀物酢独特の匂いはなく、
毎日使っても飽きのこないすっきりとした味になっております。
柿酢ドリンクやドレッシングも作れちゃう簡単ヘルシーレシピ付きです。
ぜひ一度ご賞味くださいませ。
和田珍味本店でもお取り扱いしておりますよ~♪
200ml 1,260円で販売しております。
和田珍味オンラインショップもぜひご利用くださいませ☆
↓↓
Home > 酢、油、ソース・醤油、お茶 > 柿酢