[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer: 島根産 麦茶 おんぼら
- Older: 一宮酒造 芋秘伝
Comments:
Trackback+Pingback:
- Listed below are links to weblogs that reference
- [PR] from 【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
海の幸、山の幸が豊富な石見銀山周辺の山陰のうまいもん、特産品、珍味を創業80年の土産物一番店「和田珍味」のスタッフがプロの目利きと自分たちの舌の感覚でご紹介します。
Home > > しそ入りひじきふりかけを使ったお手軽レシピ
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Home > > しそ入りひじきふりかけを使ったお手軽レシピ
Home > その他・スタッフの独り言 > しそ入りひじきふりかけを使ったお手軽レシピ
みなさま、こんにちは(。・ω・)ノ゙
相変わらずジメジメした毎日です。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウウ
そのままご飯にふりかけても美味しい「しそ入りひじきふりかけ」ですが、
今回は、「しそ入りひじきふりかけ」を使った簡単おつまみの紹介です。
材料
・きゅうり (たくさん食べたい方は何本でも♪)
・しそ入りひじきふりかけ …適量
作り方は簡単です!
1)きゅうりを薄い輪切りにします
2)1)をボウルにいれ、しそ入りひじきふりかけを適量入れ、和えます。
すると…
なんと完成です!
とても簡単なうえ、おいしいおつまみの出来上がりです♪夕飯の一品にもいいですね!
ぜひお試しくださいませ。ヽ( ´ ∇ ` )ノ
Home > その他・スタッフの独り言 > しそ入りひじきふりかけを使ったお手軽レシピ