×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer: 和江ストかまぼこ丈兵衛(じょうべえ)
- Older: 寒干しえてかれい一夜干
Comments:
Trackback+Pingback:
- Listed below are links to weblogs that reference
- [PR] from 【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
【これ旨い】山陰のうまいもん-ふぐ珍味、地酒、特産品、石見銀山土産-通販対応
海の幸、山の幸が豊富な石見銀山周辺の山陰のうまいもん、特産品、珍味を創業80年の土産物一番店「和田珍味」のスタッフがプロの目利きと自分たちの舌の感覚でご紹介します。
Home > > ふぐ味醂干
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Home > > ふぐ味醂干
こんにちは。v( ̄▽ ̄)v
今日は、私の家でお気に入りの
和田珍味の ふぐ味醂干 を使った、とっても簡単レシピを
ご紹介したいと思います☆
┏…………………………………………………┓
材料
ふぐ味醂干…適量
きゅうり…適量
マヨネーズ…適量
┗…………………………………………………┛
です。要は適当なのです( ̄ ̄▽ ̄ ̄;?
味醂干は焙ったものを、2、3センチの細切りにし、
きゅうりは斜め輪切りにし、
それを千切りにします。
あとはマヨネーズを和えるだけ♪
2、3時間冷蔵庫に入れておけば
味醂とマヨネーズのハーモニーをより一層楽しめます!
お酒の肴、お弁当のおかずにいかがですか??
和田珍味のふぐ味醂干は、
和田珍味オンラインショッピングからもご購入いただけけます♪